nikon DS-Qi1冷CCD熒光數碼相機

nikon DS-Qi1冷CCD熒光成像最佳質量的數碼相機用于時間序列熒光成像最佳質量的數碼相機DS-Qi1是最新加入尼康數碼相機系列的超高質量科學級數碼相機,應用于高速,高靈敏度的成像。結合了低噪音電子元件和高量子效率的探測器,DS-Qi1可以捕獲大動態范圍的光強并保持其定量線性關系。DS-Qi1所具有的快速模數轉換器(ADC),非常低的讀數噪音和程序化的增益控制使得它可以作為理想的熒光成像探測

  • 價格:
nikon DS-Qi1冷CCD熒光成像*佳質量的數碼相機
用于時間序列熒光成像*佳質量的數碼相機

DS-Qi1是*新加入尼康數碼相機系列的*高質量科學級數碼相機,應用于高速,高靈敏度的成像。結合了低噪音電子元件和高量子效率的探測器,DS-Qi1可以捕獲大動態范圍的光強并保持其定量線性關系。DS-Qi1所具有的快速模數轉換器(ADC),非常低的讀數噪音和程序化的增益控制使得它可以作為理想的熒光成像探測器。

觸發端口
DS-Qi1標配觸發端口,用來做外部快門操作,觸發曝光。
NIS-Elements成像軟件
DS-Qi1可以經由尼康**的NIS-Elements成像軟件平臺控制。NIS-Elements成功的將顯微鏡圖像捕獲,文檔數據管理和分析整合起來。通過對顯微鏡,相機和周邊相關設備的全面配置使得多維延時成像能夠輕松有效的實現。
高速連接
使用USB2.0連接讓相機控制器DS-U2的數據高速傳輸到電腦上,同時使得電腦的操作簡便快捷。
高靈敏度
杰出量子效率(>65% @ 500nm)的高靈敏度CCD,低讀數噪音,使得捕獲低強度的熒光信號成為可能,同時使得熒光激發光強和時間*小化以減少光漂白。
低噪音
應用帕爾帖制冷機制將CCD冷卻到環境溫度以下10oC,平均暗電流減小到0.7e/pixel. 同時應用新開發的CCD驅動電路,讀出噪音被減少到8e- rms. 這樣,就可以獲得*過2000:1動態范圍,清晰,高對比的熒光圖片。
**的線性
作為定量標度的線性度已經優化到大于98%,它和減少的噪音一起保證了大范圍曝光區間的圖像數據的可比性和量化關系。
nikon DS-Qi1冷CCD熒光成像*佳質量的數碼相機
程序化增益放大器(PGA)
DS-Qi1引入在低光度水平或者短時間曝光時使用的程序化增益放大器。使用者可以輕易的選擇CCD圖像的輸出增益來減少曝光時間或者增加拍攝速度。這樣的電子設計同時保證使用不同增益設定時的線性。


電話咨詢
郵件咨詢
在線咨詢
QQ客服
快赢481中奖规则