飛利浦發布全新LUXEON T – 從小巧光源尺寸釋放-大光效(圖文)

2020-05-27 13:38:31 58

 加利福尼亞,圣何塞 – 基于熱測試和擺脫分檔TM兩項市場*的創新,Philips Lumileds于今日發表**LUXEON? T。作為新一代的照明級LED,LUXEON T 在結溫85°C下經熱測試并標定規格,可實現3步麥克亞當橢圓(SDCM)內的精準色溫控制,能確保實際工況下的性能表現。憑借業界*的正向電壓2.7V和*低熱阻3°C /瓦,LUXEON T以*優化的光效為燈具設計師獲取*高系統光效提供可能,并兼具減少LED使用量的靈活性。LUXEON T在具備高顯色指數(CRI)的同時,可覆蓋從2700K到5000K的完整色溫(CCT)范圍。  

LUXEON T

“LUXEON T將以其高光效和高光通輸出成為諸如MR16 和PAR燈等指向性照明應用的理想選擇,”產品線總監Kathleen Hartnett說“LUXEON T能夠為那些要求提供緊窄光束的系統帶來高中心光強(CBCP)和精準的光學控制。 

以LUXEON T 5000K, *小CRI 80的產品為例, 通過3.7mm x 3.7mm的封裝,可在350 mA, 85°C結溫條件下帶來高達140流明每瓦的光效。LUXEON T 突破性的性能表現得益于Philips Lumields的技術領導力 – 在外延生長方面*的光電轉換效率和冷熱系數,增強白光轉換效率的新型熒光粉以及使光提取得以優化,熱阻*大限度降低的封裝方法。 

LUXEON T 現已擁有*低顯色指數為80 ,涵蓋2700K, 3000K, 3500K,4000K 和5000K 5 種色溫(CCT)規格的完整產品系列。此外,LUXEON T 還備有針對專業照明市場的典型顯色指數高達95,R9達至90的產品以供選擇。為使包括高棚燈,路燈,街燈在內的工業和戶外照明應用在系統性能方面得以進一步提高, LUXEON T 還將于2013年1月再延展出一條顯色指數為70的新產品線。

關于皇家飛利浦電子集團

皇家飛利浦電子集團(NYSE:PHG,AEX:PHI)是一家“健康舒適,優質生活”的多元化公司,致力于通過有意義的創新技術在醫療保健、優質生活和照明領域改善人們的生活品質??偛课挥诤商m的飛利浦在全球100 多個國家/地區開展行銷和服務,擁有大約 122,000 名員工,其 2011 年的銷售額達到 226億歐元。在心臟監護、緊急護理與家庭醫療保健、節能照明解決方案與新型照明應用,以及針對個人舒適優質生活的男性剃須和儀容產品、便攜式娛樂產品和口腔護理產品等領域居于*先地位。



電話咨詢
郵件咨詢
在線咨詢
QQ客服
快赢481中奖规则